退会ユーザー
27w検診で頸菅24mmで即入院でした( ;∀;)個人病院で出産予定が週数が足りないからと総合病院に紹介状を書かれ2カ月切迫早産で入院となりました....入院中は24時間点滴・トイレとシャワー以外は寝たきりでほんとに辛かったです(´д`|||)
同室の切迫早産の方の中には28mmで入院になっていた方もいるのでぁずさんもかなりギリギリだと思います。上のお子さん達もいらっしゃるので中々安静にするのも大変だと思いますが入院してしまうともっと大変なので無理しないでくださいね(´・ω・`)
Azu
ありがとうございます。
今妊娠中なのですね‼︎
入院経験有りで2人目すごいです‼︎(;_;)
私はもう懲り懲りです😭
入院中ゆんぱんださんは何をして過ごしてましたか⁇
yuu
私も18wで30mmで自宅安静になりました(´;ω;`)明日で22w入りますが解除される気配はまだないです…暇で暇で…外に出たいです(笑)出たら出たでお腹張ってしまうんですけどね💦
退会ユーザー
一人目の時にもうこんな安静生活の入院するなら二人目はいらないって思ったんですが、やっぱり子供が可愛くて二人目が欲しくなっちゃいました(´・ω・`)ヤレヤレ
入院中はほんっっっとにすることがなくて(笑)タブレットで動画見たりスタイ縫ったり(裁縫なんてしたことないのにww)同室のママさん達と話ししてました(^^;
2人目も切迫流・早産になるんじゃないかと今から心配です(´д`|||)
Azu
同じですね(;_;)
すっごい気持ちわかります。。
私も暇すぎて暇すぎて叫びそうです(笑)
私は朝方よくお腹が張ります😭
でも入院よりは自宅安静の方がいいですよね💦
Azu
子供の力ってすごいですよね…
私は3人目産んだ後やはり痛すぎてもう産まないと決めたはずが…8年ぶりの妊娠(笑)
入院中同室の方と仲良くなれれば少し楽しめそうですよね‼︎
私はひたすら携帯…疲れて寝るの繰り返し…😭💦
早く時がすぎてほしいです‼︎
Azu
昨日から腹痛が続いてる😭💦
念のため病院行ってきます💦
入院なりませんように…
コメント