※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✻chii✼
妊娠・出産

息子がお腹に乗ってきて痛みがある。病院予約済みで出血がないなら様子を見るが、自己判断は危険か?

いつもお世話になります。
今、座椅子でくつろいでいたところ、息子がお腹に乗ってきました💦
お風呂上がりでうとうとしていた為避けることが出来ませんでした😢💦
そこから強くはないのですが、弱い張りと痛みがあって張りどめを飲みました。病院にも電話したのですが、繋がらず。。
明日朝一で病院を予約してあるので、出血がないなら様子を見ようと思いますが自己判断は危ないですかね?😭
ちなみに痛みはお腹全体ではなく、乗られたところだけです。。

コメント

Lundy

通っている産婦人科が繋がらないってその産婦人科大丈夫ですか?普通どんな時間でも緊急に備えて電話に出るはずです。出血が無ければ様子を見て良いでしょうけどね…

• ✻chii✼

✻chii✼

ご回答ありがとうございます。
    人気な病院なので電話が混み合ってるみたいなのですが。。
    それにしても繋がらないのはちょっと……ってなりますよね😢💦

• 4月3日
  • ✻chii✼

✻chii✼

一応先程繋がって、あと30分ほど様子みて痛みが引かない場合は来てくださいと言われたので様子見てみます💦

• 4月3日
  • Lundy

Lundy

なります。本当に緊急なことがあったらどうするんですかね?これは私だったらの話ですが、私だったら病院も行かないです(笑)いつも蹴られたり思いっきり乗られたりしてますけどね(笑)でも私は切迫とかではないので、あくまでも自分が納得するようにした方がいいかと👍

• 4月3日
Lundy

繋がって良かったですね😀お大事に❣️

• ✻chii✼

✻chii✼

私も病院変えようと思ったのですが、この辺で1番腕がいいところで大きな病院とも繋がりの多いところなので😭💦
    少しでも変化あれば連絡せず押しかけます!
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 4月3日