コメント

ママリ
31歳くらいだと陽性から70%の確率で出産までいけるのでは!?
残り30%が残念な結果に。あくまでも確率のお話ですよね💦
すくすく育ちますように🍀

mini
20代の初期流産率が約15%で、30代は20%となってました。ネットですが💦そのうち8週までが約半数、12週までに約3割だそうです。でも心拍確認できたら流産率は約5%だそうですよ。この数値には化学流産は含まれないので、それを含むともっと高いんでしょうね。化学流産は流産とカウントしないから統計がないんですかね?😭
この時期不安ですよね😣同い年で年齢が少し気になるのもわかります。私もまだ油断できない週数なので不安ですけど、こればかりはどうしようもないので赤ちゃんを信じてあげましょ😭
-
とうふ
同い年&妊娠初期ということでコメント励みになります😭
化学流産って統計がなかなか出てきませんよね💦気にしても仕方ないんですが毎日ネットで調べてしまいます…
心拍確認できたら一旦安心できそうですね。それまで赤ちゃんを信じて気持ちを強く持ちたいと思います!ありがとうございました!- 4月3日
とうふ
ありがとうございます!励みになります。確率を気にしても仕方ないのですが、どうしても気になってしまって…💦無事育ってもらいたいです😊