※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーたん
妊活

高温期中に体温が下がり、妊娠超初期症状がない状況です。デュファストンの影響も考えられますが、陰性の場合でも後に陽性になる可能性はありますか?

高温期11日目。
朝体温が下がってしまいました。

23日に病院で排卵確認済みです(22日か23日でしょうと言われました)。
23日に注射を打って、24日からデュファストンを1日3回で服用中です。

19、21、23日にタイミングを取りました。

こんなに高温期が高く持続するのは初めてでドキドキしていたのですが、今朝体温が下がってしまいました。

今朝のフライングは真っ白な陰性

もう望みはないでしょうか??

よく見かける妊娠超初期症状的なものはなく、デュファストンの効果?副作用?で胸が張るくらいです。(それも今朝からあまり感じません。。。)

高温期12日で陰性で、その後陽性になった方はいらっしゃいますか??

コメント

私も同じ感じです。
気になりすぎちゃいますね。

• えーたん

えーたん

ほんとですよね。
    今日の朝、ガクッと下がるかと思っていたんですが、また上がるし、リセットなら早く出血してくれればいいのに。。と思ってしまいます。

• 4月4日