※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まななん
妊娠・出産

36週での出産に不安を感じています。入院中でお金のことも心配。他の患者がうらやましく感じることも。同じ経験をした方いますか?

実は今切迫早産で入院していますが、36週にはいり、もうすぐ退院です(^^♪
ただ1週間ちょっと入院して頑張って出産に向けて体力をもどそうとしていますが、お金がどのくらいかかるか不安で私以外の入院患者はみんな出産で私としてははやくうまれてほしいと思ったりどうして自分だけって感じたりしてみなさんがうらやましいと思ってしまいます(ーー;)
みなさんは36週でうまれたかたはいらっしゃいますか?

コメント

みなみ

待ちどうしいですよね❗️凄く分かります☆
でも、うちの妹は36週で産まれましたけど、2500㌘いってなくて保育器に入りましたよ😭
赤ちゃんは産まれてくるんですから、適正体重になってから、健康に産まれても来るほうがよくないですか?
産まれてきたら、お腹にはもう戻せないんですから、今を大切にしてください♪

• まななん

まななん

そうですよね。やはり体重や体の機能はたいせつですね
    落ち着いて待ちたいとおもいます!
    今の推定体重は3000グラムいってるといわれたので巨大児といわれ産むのが不安です😫
    アドバイスありがとうございますm(_ _)m

• 4月3日
  • みなみ

みなみ

え~‼️大きいですね☆なら、いつでも出て来ていいよ~とお腹に話しかけながら、今を楽しんでください🎵
    出産頑張って下さいね🎵

• 4月3日
  • まななん

まななん

やはり大きいですよね😖
    予定日までうまれなかったら4キロは覚悟してくださいと言われました😓
    ありがとうございますm(_ _)m

• 4月3日