コメント

mii
私も同じ症状で受診したら水腎症て言われました!
抗生剤と痛み止め貰いました!
めちゃくちゃ痛いですよね😅😅

J.はる♡
同じく妊娠中右脇腹痛に襲われました。
痛み止めも効かず、飲食もできませんでした。
レントゲンが撮れず、おそらく水腎症ではないかと言われました。
痛みに耐えれず救急車呼んだこともありました。
最終的には総合病院の泌尿器科を受診して、腎臓にステント(管)を通してもらいました。
mii
私も同じ症状で受診したら水腎症て言われました!
抗生剤と痛み止め貰いました!
めちゃくちゃ痛いですよね😅😅
J.はる♡
同じく妊娠中右脇腹痛に襲われました。
痛み止めも効かず、飲食もできませんでした。
レントゲンが撮れず、おそらく水腎症ではないかと言われました。
痛みに耐えれず救急車呼んだこともありました。
最終的には総合病院の泌尿器科を受診して、腎臓にステント(管)を通してもらいました。
「妊娠中」に関する質問
夫が家庭的すぎて自分がダメ旦那のようになってる方いませんか?💦 上の子が現在1歳、私は2人目を妊娠中でつわりの体調不良があり、家事育児の9割を夫がやってくれています。(共働きです) 夫が子どもの相手をしたり家事…
【妊婦の仰向け寝について】 現在妊娠13週で、中期以降は仰向け寝は良くないと知りました。 そこで妊娠初期から左を下にするシムス対位を意識して寝るようにしているのですが、いつのまにか仰向けになっていて…💦 妊娠し…
旦那の泊まりでの遊びについて皆さんの意見を聞きたいのでご相談させて下さい。 夫:40歳 妻:30歳 専業主婦 妊娠6ヶ月 娘:2歳 イヤイヤ期真っ只中 旦那は普段友達と遊びに行くことは滅多になく1年に1回か2回早朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひらこ
辛いですよね(><)
仕事中になると本当にしんどいです、休みも取りにくいし早退もしにくくて、、😓😓
私は水腎症とは言われず、薬も出なかったです...。耐えるしかないですねぇ...( ̄◇ ̄;)
mii
あの痛さで仕事するひらこさんすごいです😂😂
尊敬します!
どんな姿勢になっても激痛ですもんね😅
無理せず気をつけてください😂