妊娠・出産 36週目で胎動が左側に変わりました。逆子になる可能性は低いですが、横になったことで位置が変わった可能性があります。 36週目になります🤰💕 今まで胎動が右側で蹴ったり伸びたりしてたんですが、 さっき私が横になってから反対の左側になりました😳 この週数で逆子にはならないですよね🤔? 私が横になったからひっくり返っちゃったんですかね😊? 急に変わったんでちょっとびっくりしたので質問してみました🙇♀️⭐️ 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 逆子 amiy(6歳) コメント きむ 私の職場の先輩は38週の検診のときに逆子になって、帝王切開したって言ってました😂 だから逆子になる可能性はあると思います😨 ただ胎動が変わったから、必ず逆子になってるとも限らないと思いますよ😀 4月3日 amiy 回答ありがとうございます🙇♀️✨ そうなんですね😨💦 知らなかったです😭 逆子になってなかったらいいんですけど😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amiy
回答ありがとうございます🙇♀️✨
そうなんですね😨💦
知らなかったです😭
逆子になってなかったらいいんですけど😭