妊活 妊娠超初期に乳頭を触ると痛みがあったり、伸びおりが出た方いますか?私… 妊娠超初期に乳頭を触ると痛みがあったり、 伸びおりが出た方いますか? 私は最近、伸びおりがよく出ます。 排卵日に出ると聞いたことはあるんですが… よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 排卵 妊娠 妊娠超初期 ちぃ コメント anuenue 私の経験上、まず生理が遅れて検査して陽性→その1週間後に乳首が痛い→もう少したってからおりものって感じでした☆ 生理遅れてますか? 4月3日 ちぃ ありがとうございます。 そうなんですね。 生理は遅れています。 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます。
そうなんですね。
生理は遅れています。