コメント

anuenue
私の経験上、まず生理が遅れて検査して陽性→その1週間後に乳首が痛い→もう少したってからおりものって感じでした☆
生理遅れてますか?
anuenue
私の経験上、まず生理が遅れて検査して陽性→その1週間後に乳首が痛い→もう少したってからおりものって感じでした☆
生理遅れてますか?
「排卵日」に関する質問
絶賛ソワソワしてます💭 確定ではないですが、排卵検査薬にて推定排卵日19or20日です。早い方ならもう検査薬も反応出ますよね。私は9月に入るまでは耐えてソワソワする予定です😂 同じ時期の方一緒にソワソワしましょ!(笑…
排卵日が分かりません! アドバイスください。 アプリの排卵予定日すぎてるけどずっと判定線より薄いのがつづいています。 まだ排卵前なのか、どこかで排卵した可能性ありますか? おりものも今日やっと増えてきた?気が…
ここ最近もの凄く頻尿なのですが😂 妊娠超初期症状ってことはあり得ると思いますか?😂 同じ方いますか? 推定排卵日からまだ1週間ほどしか経ってないので 思い込みかな😅と思いながらも気になったので 聞いてみました!!
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます。
そうなんですね。
生理は遅れています。