ファッション・コスメ シルバーリングを久々にはめていたら痒くなって指輪の跡が赤く腫れたみ… シルバーリングを久々にはめていたら痒くなって指輪の跡が赤く腫れたみたいになりました💦なにか対処法はありますか? 洗い物や石鹸を使った後は残しがないように気をつけてるんですが💦 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 石鹸 指輪 (・ω・)(7歳) コメント 退会ユーザー 金属アレルギーですね。日にち薬なので治るまでそっとしておくことですね!私も指輪つけるとそうなります。 4月3日 (・ω・) 今までずっとつけててもなにもなかったんですが出産して体質かわったんですかね💦シルバーなんでいけるとおもったんですが(;_;) 4月3日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(・ω・)
今までずっとつけててもなにもなかったんですが出産して体質かわったんですかね💦シルバーなんでいけるとおもったんですが(;_;)