コメント

まき
乳首が痛いようであれば、乳頭保護器を使ってみてはどうですか?
助産師さんからは、継ぎ足しはしないほうがいいと言われました。
まき
乳首が痛いようであれば、乳頭保護器を使ってみてはどうですか?
助産師さんからは、継ぎ足しはしないほうがいいと言われました。
「乳首」に関する質問
生後19日 母乳よりの混合 母乳の出についてです🥲 少し長いです💦 8/3に退院してから8/15までは母乳をあげた後の乳首の痛みが辛いことや母乳あまり出ていないのではないか?と思い込んでいたこともあり、基本ミルクで体…
ビョルンの硬めのスタイとか 離乳食用のシリコンのスプーンとか 哺乳瓶の乳首とか 全部にんじんの色がついて とれない😂😂😂 ハイターしてもいいんですかね?! ライフハックありませんか?!
白斑て自力で治せないのでしょうか…。 水膨れから現在は乳首の真ん中に白いのがポツンとできてしまいました。 そもそも白斑なのか?なのですが…。 授乳時は吸われる角度?によったら多少痛みはありますが、授乳以外の普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ababa
やはり継ぎ足しはしない方がいいんですね💦