子育て・グッズ スリーパーの寒さ対策について教えてください。他の防寒対策方法も知りたいです。 寒さ対策にスリーパー使われてる方。 どんなタイプの物を使ってますか? 綿、モコモコとかいろいろあると思うのですが 良かったら、購入した決めてと値段、 お写真も載せてもらえると参考になります。 また、スリーパーじゃない防寒対策されてる方 どんな風にしてますか? ぜひ、参考にできればと思います(˶˙º˙˶)୨ 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 3 スリーパー 防寒対策 写真 値段 こっこ☆(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちび➰ず 私の所はフリースのスリーパー 使ってます写メのせます 10月13日 ちび➰ず 足がでなくていやがってるときは こっちを着せます 足先まで繋がってるやつです 10月13日 ちび➰ず 上のやつは、西松屋で900円ぐらいだったかな 下のはフリマで150円でした 参考にならなくてすみません 10月13日 こっこ☆ やっぱり西松屋がお得ですかね。 フリマで購入ってのも アリですね。 お写真2枚もありがとうございますm(__)m 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
足がでなくていやがってるときは
こっちを着せます
足先まで繋がってるやつです
ちび➰ず
上のやつは、西松屋で900円ぐらいだったかな
下のはフリマで150円でした
参考にならなくてすみません
こっこ☆
やっぱり西松屋がお得ですかね。
フリマで購入ってのも
アリですね。
お写真2枚もありがとうございますm(__)m