妊娠・出産 本日、検診に行き、胎嚢と赤ちゃんの姿が確認出来ました!そこにピクピク… 本日、検診に行き、胎嚢と赤ちゃんの姿が確認出来ました!そこにピクピク動いてるのわかる?って言われて動いてるのはわかったのですが、心臓ではなく心拍でもないと言われ、心臓系血管なんとかかんとかだよと言われ三回ほど聞き直したんですけど覚えられなくて(T_T)これは一体なんなんでしょうか?私てっきり胎芽が見えてその動くものは心拍だと思ってたのでショックです(T_T) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 検診 胎嚢 体 サラ コメント おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント