子育て・グッズ 4ヶ月なのですが肌着で悩んでます😅65cmの8kgくらいで、今はまだ新生児の… 4ヶ月なのですが肌着で悩んでます😅65cmの8kgくらいで、今はまだ新生児の50の肌着を着せてるんですが、そろそろ買い替えようと思ってます。 夏服は半袖のロンパースを買ってるのですが 肌着はかぶるタイプの方か、前で留めるやつを買うか悩んでます(><) ちなみに首は座ってるのですが寝返りはまだです(._.) みなさんのアドバイスが欲しいです(><)よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 新生児 ロンパース 夏服 肌着 寝返り まるまる(7歳) コメント さち しっかりおすわりができるようになってからかぶるタイプにしました😀なのでボタンのやつがいいのかなと思います✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント