子育て・グッズ 保育園での紫外線対策について相談中です。皆さんは日焼け止めや対策をされていますか? いつもお世話になっております。 昨日から1歳4ヶ月の息子を保育園に預けているのですが、園庭で遊んだりするので特にこれから紫外線が心配です。 帽子は被っていますが、顔も日が当たり基本半袖半ズボンなので腕や脚もむき出しですし、日焼け止めとか塗って登園させた方が良いのかと思っています。 保育園に預けられている皆さんは何か対策されていますか? それとも何もされていませんか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 保育園 保育 紫外線 1歳 息子 日焼け止め 日焼け 帽子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おに 一応塗ってます!毎日塗る手間はかかるのに、意味あるのかと思うほど毎年真っ黒に焼けるので、もう今年はやめようかと悩んでます😔(笑) 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 焼けたけれど塗っていらっしゃったんですね💡 私も朝は忙しいので塗る手間も考えてしまいます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
焼けたけれど塗っていらっしゃったんですね💡
私も朝は忙しいので塗る手間も考えてしまいます💦