コメント

おに
一応塗ってます!毎日塗る手間はかかるのに、意味あるのかと思うほど毎年真っ黒に焼けるので、もう今年はやめようかと悩んでます😔(笑)
おに
一応塗ってます!毎日塗る手間はかかるのに、意味あるのかと思うほど毎年真っ黒に焼けるので、もう今年はやめようかと悩んでます😔(笑)
「1歳」に関する質問
ママ友の付き合いでの食事、どこまで付き合いますか? 1歳自宅保育です。 市の集まりで知り合ったママ友と、一緒に子供を公園へ連れて行く仲になれました。 しかし、毎回ご飯+スイーツの流れで、出費がしんどくなってきま…
おかあさんと一緒を見ていて思ったのですが、いま放送しているのって昔よりボリューム少ないですか? 31歳なのですが昔の記憶だと沢山あったような、、 ニャッキだったり粘土のアニメも見ていた覚えがあります🤔 歌ももっ…
1歳を過ぎてから白米を食べなくなり、十六穀米なら食べるんですが、ネットには消化に悪いからあんまりあげない方が~と書いてあって、えー結構私あげちゃってたなぁと思ったんですけど、やっぱりまだ早いですかね。ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
焼けたけれど塗っていらっしゃったんですね💡
私も朝は忙しいので塗る手間も考えてしまいます💦