♡TYH♡
これは冬用、綿毛布タイプです

m@im@im@i
わたしも両方持っています!
これから冬は本当に冷えますし、手足が冷たいと眠りも浅くなります。羽毛のスリーパーをいただいたのですがとっても役に立ちました!それに加えて真冬は足下に湯たんぽを忍ばせたりしています。
ガーゼも暖かくなってきての寝返り時期にはいいですよね!
蹴りとばしたりするのでスリーパーさまさまです。
-
♡TYH♡
コメントありがとうございます◡̈❁
やっぱり皆さん両方持っているんですねー₍₍⁽⁽(ી(´;ω;`)ʃ)₎₎⁾⁾
お金のことばかり考え、一つにしぼろうかと思ってたんですが(*˃͈ㅿ˂͈)
娘の初めての冬、過ごしやすいように今日にでも購入しようと思います(°0°)‼- 10月13日

ぴーちゃん
うちはどっちも持ってます☆
毛布タイプは薄くて肩が付いてるものと、厚手でガーゼと同じタイプと二種類持ってます☆
年中使えますよ*\(^o^)/*
-
♡TYH♡
やっぱり、両方持っていた方がいいですよね₍₍⁽⁽(ી(´;ω;`)ʃ)₎₎⁾⁾
どっちも買おうと思います(°0°)‼- 10月13日

さぁ
質問の答えじゃなくてすみません(>_<)
私もスリーパーの購入を悩んでました。こちらのブランドはなんていうところですか?可愛くて気になりました‼︎よければ教えて下さい(o´∀`)ノ
-
♡TYH♡
いえいえ(*˃͈ㅿ˂͈)
全然いいですよ(◜◡◝)♡
嬉しかったです◡̈⃝︎⋆︎*
BOBOというブランドです🌟
どちらも金額は五千円くらいでした。
赤すぐで見つけました❀.(*´▽`*)❀.- 10月13日
-
さぁ
回答ありがとうございます((´∀`*))BOBOなんですね!ガラガラと授乳クッション持ってます♡早速調べてみます!!
- 10月13日
コメント