雑談・つぶやき そっかぁメルカリの専用って値段設定を馬鹿みたいに高くすればほかの人… そっかぁメルカリの専用って値段設定を馬鹿みたいに高くすればほかの人買わないよね。学んだ。 この前の方ごめんなさい(´;ω;`) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 値段 メルカリ 如月まろん✿(6歳, 8歳) コメント もかさん まあ、普通横取りしませんけどね…笑笑 4月3日 如月まろん✿ ですよね(´;ω;`)しかも専用にしてた方は入院してたから買えなくて事情が事情だけに申し訳なくて(´;ω;`)売れた後も違う商品ページからコメントしてきたので相当欲しかったんだなと反省(´;ω;`) 4月3日 もかさん まあ、専用というのは独自ルールですし、。基本早いものがちなので、仕方ないです😢😢 私もほかの人に買われたことありますよ。笑笑 ショックでしたが、お金節約できてよかったー!って、思ってます✩ 4月3日
如月まろん✿
ですよね(´;ω;`)しかも専用にしてた方は入院してたから買えなくて事情が事情だけに申し訳なくて(´;ω;`)売れた後も違う商品ページからコメントしてきたので相当欲しかったんだなと反省(´;ω;`)
もかさん
まあ、専用というのは独自ルールですし、。基本早いものがちなので、仕方ないです😢😢
私もほかの人に買われたことありますよ。笑笑
ショックでしたが、お金節約できてよかったー!って、思ってます✩