お昼寝後、夕飯を食べるか迷っています。軽めにするか悩んでいます。
お昼食べずに寝てしまった場合、皆さんごはんどうしますか?あとまたお昼寝させますか??
11時前から寝始めて今も爆睡してます。。
お昼普通に食べたら夕飯食べられるかな?とも思うし、軽めにするかちょっと悩んでます。
- ねこ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
起きたら軽めに食べさせます(o^^o)
なあな
2時までに起きるなら、普通に昼ごはん食べさせます。でも起きないなら軽食にします。
-
ねこ
ありがとうございます。2時には起きそうな気がします。お昼軽めにしようと思います。もうちょっと様子見ます!
- 4月3日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私は起こしてました(・∀・)
起きて軽めにして泣かないなら夜しっかりあげたらどうでしょう?
-
ねこ
ありがとうございます。もともとそんなに食べたがらない子なので、多分泣かないと思います😅
起きたあと、夜寝るまでは寝かせませんか??- 4月3日
退会ユーザー
うちの子は12時に寝てしまいました。起きたら普通に食べさせます☺️
夜も普通の量食べると思うので、食べさせます。
お昼寝は1日1回のリズムなので、もう夜まで寝ないかなと思います🍒
-
ねこ
ありがとうございます!いつも午前中も少し寝るのですが、今日から慣らし保育行ったら帰り道で寝てしまい今に至ります💧
かれこれ2時間寝ているのでさすがに起きるとは思うのですが、もう少し様子見てごはんは軽めにして、お昼寝はさせないでいこうと思います😊- 4月3日
ねこ
ありがとうございます!やっぱり軽めですかね👌慣らし保育行ったら疲れたのか爆睡みたいです😅