コメント

❥
日差しが強い日は日焼け止め塗ってあげてますよ(^^)

アンパンマン
夏など日焼け止めは必要だと思います。

かつわか
自分がこの歳になってシミだらけなので、0さいの頃から毎日塗ってます。ちなみに、ママアンドキッズの日焼け止めです。

Gママ
した方がいいと思いますよ!!
以前小児科の先生に子供の肌は大人より薄いから日焼けがひどいと軽い火傷と同じになると言われました!!
❥
日差しが強い日は日焼け止め塗ってあげてますよ(^^)
アンパンマン
夏など日焼け止めは必要だと思います。
かつわか
自分がこの歳になってシミだらけなので、0さいの頃から毎日塗ってます。ちなみに、ママアンドキッズの日焼け止めです。
Gママ
した方がいいと思いますよ!!
以前小児科の先生に子供の肌は大人より薄いから日焼けがひどいと軽い火傷と同じになると言われました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝い皆さんは何が欲しいか聞いて欲しいですか? また、何が欲しいですか?? 夫の友達に第一子が生まれたそうです! うちの子の時に貰ったのでお返しを考えてますが 皆さんは出産祝いに欲しい物聞かれたら嫌ですか?…
幼稚園まで車で30分、距離にして10キロのところから毎日車で通ってるのですが最近子供が帰りだけバスで帰りたいと言っていて挑戦させてあげたいなと思ってます。 というのもすっごく繊細で年中になった今でも朝は緊張で…
ワンオペってお風呂とか寝かしつけより何より日中ずっと一緒に遊ぶが1番しんどいんですが、同じ方いますか🙄? ずっと機嫌が良いなら良いですが、とにかくずっと一緒にいないとすぐ機嫌悪くなるしぐずるし、、遊ぶにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
塗らないと子供にわるいことあるんですかね?
❥
悪いと言うか、肌も大人と違いまだ弱いので、日差しが強い日や夏は可哀想ですよ