りんご
うちも二ヶ月半の息子がいます。
私は長袖のボディスーツに長袖のロンパースにブランケットかけてます☆暑そうな時はブランケットを取って体温調整してる感じです(^ ^)

あやか
今4ヶ月の娘がいます👶🏻
2ヶ月半の衣今も
長袖のボディースーツと、長ズボン履かせて、上から足のカバーまでついてるアウター着せてます!暑かったら脱がせて様子見てます!
今はあったかいのでアウターやめて、靴下履かせてパーカー着せたりしてます!
りんご
うちも二ヶ月半の息子がいます。
私は長袖のボディスーツに長袖のロンパースにブランケットかけてます☆暑そうな時はブランケットを取って体温調整してる感じです(^ ^)
あやか
今4ヶ月の娘がいます👶🏻
2ヶ月半の衣今も
長袖のボディースーツと、長ズボン履かせて、上から足のカバーまでついてるアウター着せてます!暑かったら脱がせて様子見てます!
今はあったかいのでアウターやめて、靴下履かせてパーカー着せたりしてます!
「服」に関する質問
現在9ヶ月の子を育てているんですが、冬服買う時はセパレートタイプとロンパースタイプどちらを購入していますか? 来年のことを考えるとセパレート買った方がいいような、、、けどロンパースは今しか着れないしと同じ柄…
15w1dの診察で出血あり切迫気味と言われました😔 赤ちゃんは動きすぎ!!!ってぐらいものすごく元気なので、とりあえず内服薬を飲んで安静にって形で入院になるかな、、子供達どうしようとか色々考え落ち込んでたのですが…
義実家にお宮参りとお食い初めで1週間帰省して帰ってきた。 もう既に帰りたい、至れり尽くせりで😭 旦那が地元の友達と遊びに行って暇な時は義母が話し相手になってくれたし、毎食最高に美味しいご飯を作ってくれて見とく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント