りんご
うちも二ヶ月半の息子がいます。
私は長袖のボディスーツに長袖のロンパースにブランケットかけてます☆暑そうな時はブランケットを取って体温調整してる感じです(^ ^)
あやか
今4ヶ月の娘がいます👶🏻
2ヶ月半の衣今も
長袖のボディースーツと、長ズボン履かせて、上から足のカバーまでついてるアウター着せてます!暑かったら脱がせて様子見てます!
今はあったかいのでアウターやめて、靴下履かせてパーカー着せたりしてます!
りんご
うちも二ヶ月半の息子がいます。
私は長袖のボディスーツに長袖のロンパースにブランケットかけてます☆暑そうな時はブランケットを取って体温調整してる感じです(^ ^)
あやか
今4ヶ月の娘がいます👶🏻
2ヶ月半の衣今も
長袖のボディースーツと、長ズボン履かせて、上から足のカバーまでついてるアウター着せてます!暑かったら脱がせて様子見てます!
今はあったかいのでアウターやめて、靴下履かせてパーカー着せたりしてます!
「服」に関する質問
出生時3500g、2ヶ月なりたてで6キロくらいの大きめベビーです👶 今60サイズがぴったりくらいなのですが、同じくらいのお子さんは何ヶ月くらいで70サイズ、80サイズの服着るようになりましたか?
みなさんは小学生の子供たちの服はどこに収納してますか? 今現在我が家は小学生チームの服も脱衣所に服を収めていますが服が多くてタンスがパンパンです💦 洗濯物の収納のときにプチストレスで2階のクローゼットに学校、…
2歳4ヶ月 インフルエンザ罹患。 タミフルの服用方法や食事について、、 こんにちは。いつもお世話になっております。 5日の朝、娘が発熱しその日はわりと元気な 38.0℃前後のお熱でした。 食欲もあり、お菓子も食べてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント