コメント
Y
私は全部ソニー生命ですが近々学資だけ県民共済にする予定です^^*
退会ユーザー
妊娠中に子供の学資に入りました(^-^)
かんぽに知り合いがいるので、かんぽです(´・ω・`)
子供の保険は県民共済に入っています!
旦那の保険は、ジブラルタ生命、かんぽ、県民共済です(^-^)
-
りっちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!- 4月3日
Y
私は全部ソニー生命ですが近々学資だけ県民共済にする予定です^^*
退会ユーザー
妊娠中に子供の学資に入りました(^-^)
かんぽに知り合いがいるので、かんぽです(´・ω・`)
子供の保険は県民共済に入っています!
旦那の保険は、ジブラルタ生命、かんぽ、県民共済です(^-^)
りっちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
「生命保険」に関する質問
みなさん、生命保険入ってますか? 我が家夫婦共々入ってないのですが 入ってる方はどこのなんの保険に 入ってますか😭? また、月々いくらですか? 入ってない方も入ってない理由を 教えていただきたいです🥺
30代前半の女です 生命保険の事で最近悩んでいて、今 県民共済に加入しますが ガン保障が入っていないのですが、県民共済以外でオススメの所がありましたら教えて欲しいです。 シングルの為、なるべく費用を抑えながら…
タトゥー入ってるけど生命保険入ってる方いますか? タトゥー入ってますが、自分は保険に入ってます。タトゥーありの申告はしていて、血液検査などもして、問題なかったので入れました。 が、実際タトゥー入ってると入…
お金・保険人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせるもらいます!