その他の疑問 Fammのアプリを使ってる方にお聞きします。初めて登録したのですが、初… Fammのアプリを使ってる方に お聞きします。 初めて登録したのですが、 初回3枚は無料みたいですが、 注文しなくても、毎月950円請求 されてしまうのでしょうか? 注文しなかったら、請求される ことはないですか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 3 アプリ 無料 Famm タマクロ(6歳, 8歳) コメント ゆ。 注文しなかったら 請求されないですよ🙆♂️ 毎月画像選んで 届ける住所選択して…という 感じなので(*´∀`*) 4月3日 タマクロ 有難う御座います(。•ㅅ•。)♡ 初回の3枚を注文してみました。 毎月クレジットカードから 引き落としされてしまうのかと 不安でしたが安心しました。 有難うございます 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
有難う御座います(。•ㅅ•。)♡
初回の3枚を注文してみました。
毎月クレジットカードから
引き落としされてしまうのかと
不安でしたが安心しました。
有難うございます