退会ユーザー
上の子の時安定期から使いはじめました^^
退会ユーザー
お腹がでてきてからだったので
5ヶ月とかだった気がします(°▽°)
みか
6ヶ月、20週からです。
その頃からかゆみがあってそれが妊娠線ができる前兆❓️らしいです。
保湿してたらかゆみもなく妊娠線も今のところないです
退会ユーザー
お腹が大きくなる前から乾燥が酷くて痒かったので塗ってました!
早くから塗って皮膚を柔らかくしておくと妊娠線できにくいと聞きました。
今でもお腹は妊娠線できていないので、早くから塗っておいてもいいと思います😃✨
後、胸に出来ると思っていなくて油断していたので妊娠線できてしまいました😖💦
どれみ
私は安定期入ってからスグ使い始めました✨
知り合いのママさん達から教えて貰って、おっぱい、お腹、太ももの裏と横に塗ってます😘
ゆー
つわりがおさまった5ヶ月頃から
使ってます😊
お腹が大きくなり始める頃でしたよ!
イ
妊娠する前から常にボディークリームを使っていたのと、妊娠線できたくなかったので、妊娠わかった時点でお腹周りは重点的に保湿してました☆
kaylee
妊娠が発覚してから、お腹周りのみ予防クリームを変えました!
皮膚を柔らかくするには持続的にケアをしないと効果が現れないと聞きましたので…
もちろん、体質なども関係するとは思いますが善は急げです(笑)
A mam
7ヶ月ぐらいです💕😍お腹が出始めてから予防してます!
つき
6ヶ月から塗り始めましたが
胸にすでに妊娠線が〜〜😫
もう少し早めが良かったようです💦
猫ママ
私は2ヶ月くらいから使いはじめました😊
旦那がたまごクラブ読んで「クリーム塗らなきゃ!」って言いはじめて…今でもきちんとクリーム塗ってるかチェックされます(笑)
コメント