※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるもち
家族・旦那

切迫早産で入院していて36週の時に退院しました。もう臨月に入っている…

切迫早産で入院していて36週の時に退院しました。
もう臨月に入っているのですが、旦那が参勤交代の仕事をしているので、実家に帰ってます。旦那には立ち会いをしてもらうので、臨月はいったら飲みに行かないでね。と伝えていたのに、私に家に居ると嘘をついて毎日のように飲みに行ってました。一緒に飲んでいた友達にも口止めしているようです。今日旦那が実家に泊まりに来ていて携帯がなってチラッとみたらそんなことが書いてあったので携帯をみてしまい、分かりました。
もーイライラしてら眠れません。妊娠初期の頃、旦那の嘘で大喧嘩をしたので、さすがにもうせんと思っていたのに、とっても腹立ちます。嘘つきは直りませんね。腹立ちすぎて旦那が困ることをしてやりたいくらい腹たってます😂

コメント

ゆず

出産後、いっぱい助けて貰える口実が出来ましたね〰️😂

• はるもち

はるもち

そうですね😂💗
    そう考えると楽になりました😊
    ありがとうございます☺︎

• 4月3日
みーちゃん

私も妊娠中、月に10回ぐらい飲みに行かれてました。
実家が遠く立ち会い出産も出来なかったのですが臨月の時もいっぱい飲みに行かれて、キャバクラなどもよく行かれてました。
毎日毎日自分だけ不安なのと、私が飲みに行けない辛さなどでとても喧嘩をして腹を立ててました。

出産をして自分の家に帰ったら、
とりあえず旦那の財布の中身を取り上げて飲みに行くときはお金を渡す制度に変えました!🤭
その日以来もちろん飲みに行くお金も持たせてないので家に帰る日ばかりです(笑)
それとやはり子供が可愛いのかすぐ帰ってきます!
今は飲みが月半分以上無くなりました!(笑)

それと私自身も妊娠中構ってくれるのは旦那だけだったんですけれど、出産したら子供ばかり見て旦那を見なく構う暇もなくなりました(笑)

• はるもち

はるもち

ほんとに妊娠中にいっぱい飲みに行くのとかやめて欲しいですよね😞

それいいですね!私もそうします!!
    旦那もそうなってくれるといんですけど😩💗

私も多分そうなりますね!笑笑
    もうすぐ生まれるのでがんばります!
    ありがとうございました☺︎

• 4月3日