コメント
めぽちゃん
麦わらこの前デビューしました!
カジュアルではないのでキャップが似合わなくて😭
はるぽよ★さんはカジュアルならキャップでもいいのでは?❤️
チョコ
もう被ってます!
はるぽよさんと同じ様な服装年齢ですが、キャップも被ってます!
私的にはキャップが一番しっくりくるかなと思っています。
-
はるぽよ★
コメントありがとうございます💓
きりんさんももうかぶられてるんですね☺️全国でわたしだけやったらどうしようとか思ってましたが、みなさんかぶってると聞いて嬉しいです!かぶります!!
キャップしっくりきますか✨
ちなみにきりんさんは帽子かぶる時は髪の毛どうされてますか?- 4月3日
-
チョコ
大丈夫ですよ!
全国に麦わらデビューした人いますから🤩
前髪ありのボブなんですが、前髪をキャップに入れ込んで後ろはひとつに結んでいます😊- 4月3日
-
はるぽよ★
やっぱり結んだ方がいいですよね!スッキリするし
- 4月3日
-
はるぽよ★
途中で投稿しちゃいました💦(笑)
わたしも明日から髪の毛しっかり結んでキャップと麦わらかぶって行きます🙋♀️💕- 4月3日
如月まろん✿
こういうワークキャップならカジュアルだけどスポーティになりすぎないと思います💓💓
-
はるぽよ★
写真までありがとうございます!
ワークキャップですか😆
今度出かけた時に見に行ってみます✨- 4月3日
ままごん
キャップ、麦わら帽子とか合うと思います( ´∀` )
この間公園でキャスケットかぶっている方もいて、いいなーと思いました( ˙˘˙ )
-
はるぽよ★
キャスケットも可愛いですよね☺️
帽子好きなのでキャスケットとワークキャップ買いに行っちゃいそうです😂(笑)- 4月3日
-
ままごん
私も帽子好きですー♡
服よりも帽子の方を買っちゃいます…(笑)
今の時期だとワークキャップもありですよね( ˙˘˙ )- 4月3日
-
はるぽよ★
本当に帽子欲しくなってきました😍
いつも買うとき色で迷うんですよね〜🤔結局決めきれずに帰宅パターンで🤣なのでしばらく悩みそうです🙋♀️💭(笑)- 4月3日
cuocou
キャップ
キャスケット
中折れストローハット
アドベンチャーハット
を服によって使い分けていますが、下を向いた時にうなじをカバーしてくれるアドベンチャーハットがダントツに日焼け対策にはいいです😊
合わせやすいのはキャップとストローハットです😊
-
はるぽよ★
アドベンチャーハットって結構難易度高くないですか😳?!なんとなく難しいイメージで手に取ったことないです💡いろんなタイプの帽子使い分けされてるなんて、ちょうちょさんオシャレさんですね✨
新しく帽子買います👌💕とりあえず無難にというか、まずはキャスケットとワークキャップあたりを候補に入れたので見に行ってお店で試しにかぶってみることにします☺️- 4月3日
はるぽよ★
麦わらいけますか😍?!
キャップも一応持っているので今日はキャップで出かけたのですが、かなりスポーティーな感じになってる気がして🤣(笑)
明日も暑いみたいだし、わたしもそろそろ麦わらデビューしちゃおうかな🤔✨