コメント
むぅ
お店は分かりませんが、楽天とかで検索するとカワイイのありますよ|ω・)
参考までに。。。
むぅ
お店は分かりませんが、楽天とかで検索するとカワイイのありますよ|ω・)
参考までに。。。
「ひらがな」に関する質問
年少~年中の子がいる方!いた方! いろいろな面でどんなことができますか? また何をしてできるようになりましたか? 何歳かと性別もお願いします。 例えば 勉強面 ひらがなカタカナの読み書き(3歳すぐアプリで覚えた…
集団行動ができない3歳息子について。 保育園の面談で、クラスの集団行動についていけていないことを指摘されました。 みんなで外に行くから準備しようね、などの指示が1人だけ通らない。 切り替えが苦手で、自分がやりた…
どうしてあげるのがいいですかね。 子供を通級にするか悩んでます。 言葉面で引っかかることがあり、少しつづできることは増えてきたのですがまだまだひらがなの段階です。1年生です。 今度担任の先生とお話するのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます💓楽天で探してたんですけど、なかなか気にいるのがなくって😭