雑談・つぶやき 多分初めて旦那に「今日のお弁当良かった」って言われた!褒められると嬉… 多分初めて旦那に「今日のお弁当良かった」って言われた!!! 褒められると嬉しい😭✨ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 お弁当 サラミ(3歳9ヶ月) コメント うさぎ やったね。私も明日はお弁当を作ろうかな。起きれたら(笑) 4月2日 サラミ 大したもの入ってないんですけどね(笑) 今後も今日みたいなのって言われて困ってます😩笑 起きれたら←そこ大事ですね!(笑) 私も起きれたら明日も作ります😊笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
大したもの入ってないんですけどね(笑)
今後も今日みたいなのって言われて困ってます😩笑
起きれたら←そこ大事ですね!(笑)
私も起きれたら明日も作ります😊笑