初めてのお産で不安ですが、赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。前駆陣痛やおしるしはまだなく、運動していますが少し遅い気がして焦っています。みなさんはどうでしたか?
予定日まで11日となりました。初めてのお産でとても不安ですが我が子に会いたいという気持ちの方がとても強いです❤️ですが前駆陣痛もあまり来なくなりおしるしもまだ来てません。私の母や友達は38wくらいで産んだというので私は少し遅い気がします💦3キロウォーキングしてスクワットや階段を昇り降りなど毎日欠かさず運動をしているのですがお腹の張りも少しあるくらいです。赤ちゃんのタイミングだと思います。焦ってはダメと思ってもやはり焦ってしまいます。みなさんはどうでしたか?
- しおり新米ママ(20)(6歳)
コメント
Yun.
わたしは予定日ぴったりに
出産しました(*´ ˘ `*)
出産したら本当に寝る時間ないので
今のうちにたくさん寝溜めしとくの
おススメします(笑)
元気な赤ちゃんに会えますように💕
セバスチャン
人それぞれなので
遅いとか関係ないと思いますよ😭
でも焦る気持ち分かります😂💦
私もまだ?まだ?って
思ってました😖
-
しおり新米ママ(20)
コメントありがとうございます😊
やはり何事にも個人差はありますよね。のんびりとした性格なんだなと思いながら私も気長に待とうと思います❤️😊- 4月2日
-
セバスチャン
ちなみに私は予定日どおりでした🤗
まだお腹の中が気持ちいいんですよ☺️
産んだらあっという間に
月日が過ぎますよ🤣👍- 4月2日
-
しおり新米ママ(20)
予定日通りだったんですね!
今のゆったりとした時間が残りわずかと思うと勿体無い気もしてきました😅- 4月2日
-
セバスチャン
産まれる前日まで
私も沢山身体動かしてました🙋♀️
ですよー🤣
全く寝れなくなりますよ笑
あんなに会いたかったはずなのに
なんで寝てくれないのーって
忙しい日々でぐったり😂笑
でも寝顔みると癒されますけどね🤩
あともう少しなので
1人の時間満喫してた方が
いいですよぉ🤣👍- 4月2日
しゅん
一人目は予定日を一週間過ぎました
二人目は予定日前に破水、陣痛が来なかったから予定日に促進剤で産みました。
私も色々動いたけどやっぱり赤ちゃんのタイミングですね
-
しおり新米ママ(20)
やはり赤ちゃんのタイミングですよね。焦ってもダメだから旦那とゆっくり気長に待ってみます😊💗- 4月2日
あんまんまん
いつか絶対生まれてくるでしょーと思い、ジンクスもなにもしていませんでしたが、予定日過ぎてからは神経ピリッピリに尖っていました笑😱
お腹にいる間にゆっくりさせてくれていると思って、穏やかに過ごしてくださいね💓
-
しおり新米ママ(20)
お腹が重くて暑くて早く出て来てー!っていう気持ちもあります💦でも産まれたら初めてなことばかりで大変だから妊婦の時を楽しみたいと思います😊❤️- 4月2日
さな꒡̈⃝
もうすぐ予定日で不安や緊張、会える楽しみなど色々な感情で過ごされてる時でしょうね😄
私は38週3日で出産しました。その3日前に破水して入院しました。破水にも気付かずいて義母に言われて、初めて気が付きました。まだまだだと思っていたので、逆に焦りました😂
毎日運動されてて、すごいですね✨
安産になるはずです💗
-
しおり新米ママ(20)
私も初めてなので気づかないかもしれません笑笑
安産になるように頑張ります😍💗- 4月2日
メリー
おっぱいマッサージでお腹張りませんか?
ちょっと頑張っていつもより多めにやると・・みたいなの見たことあります。
-
しおり新米ママ(20)
おっぱいマッサージで張ります!
今日いつもより多めにしてみようと思います!- 4月2日
しおり新米ママ(20)
お腹にいる時に休養や自分の好きなことしたい事を目一杯するようにします💗