コメント
まぁぶる
夏は夏で汗疹対策でもあるので、通年保湿が望ましいですよ(^^)
サラッとした質感でべたつきも少ない、桃の葉ローションおススメです❁
mini
夏は保湿とあせも予防に桃の葉ローション塗ってました😊
-
よし
汗疹予防で必要なんですね!(゜o゜;
塗ると汗と保湿剤が混ざってあまり良くないかな〜なんて考えてましたが、ちゃんと塗るようにします!
桃の葉ローション、今日赤ちゃん本舗で見ました!近いうちに買いに行きたいと思います(*^^*)- 4月2日
-
mini
桃の葉ローション塗る時はワセリンとかは塗ってないですよ😊桃の葉ローションだけです。子どもはたくさん汗をかくし、肌が弱いのですぐあせもになります。桃の葉ローション使ってるとだいぶマシでした😄
- 4月2日
よし
汗疹対策で必要なんですね!(゜o゜;
塗ると、汗と保湿剤が混ざってあまり良くないかな〜なんて考えてましたが、ちゃんと塗るようにします!
桃の葉ローション、今日赤ちゃん本舗で見ました!近いうちに買いに行きたいと思います(*^^*)
まぁぶる
勿論、塗布するのはお風呂上がりや汗を拭いた後など、清潔な状態で…です(^^)
頬や膝裏などは、桃の葉ローション後にプロペトを塗ってダブル保湿していました。