妊活 男性不妊の薬を使わせたらどんなプラスがありますか? 男性不妊の薬を使わせたらどんな プラスがありますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 男性不妊 男 ひー コメント 食パン こんにちは😃 うちの夫は漢方を使ってました。 プラスになったことは ・精子が増える ・運動率があがる でしたね。 あとは夫の体自体が少し健康になりました 笑 4月2日 食パン 無精子病ですか? それだと難しいと思いますが少しでも精子があるならば試してみる価値はあると思います! 4月2日 ひー なるほど! うちの彼は精子が出ないのですが 出る様になりますかね 4月2日 ひー いや〜 無精子病なのかは、わからないですー でも、確かなのは、全く出ないですね 4月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン
無精子病ですか?
それだと難しいと思いますが少しでも精子があるならば試してみる価値はあると思います!
ひー
なるほど!
うちの彼は精子が出ないのですが
出る様になりますかね
ひー
いや〜
無精子病なのかは、わからないですー
でも、確かなのは、全く出ないですね