妊活 着床時期の症状について質問です。昨日の夕方吐き気と微熱、生理前の腰… 着床時期の症状について質問です。昨日の夕方吐き気と微熱、生理前の腰痛もっとひどいものがあり、寝込んでいました。今日も仕事を早退し、寝ていたら、体調はよくなりました。 正確にはわかりませんが、排卵と思われる日から7-10日経っています。 妊娠超初期の症状として、この短期間の症状ってあるのでしょうか?すぐ治ったので、風邪?とも思ったのですが。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 着床 排卵 症状 妊娠 妊娠超初期 熱 生理前 体 着床時期 かこ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント