※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
子育て・グッズ

1歳半の子供が最近甘えんぼうになり、母親が心配しています。愛情が足りなかったのか不安です。アドバイスをお願いします。

1歳半の子供がいるのですが、ここ数日かまってかまってアピールが凄いんです…‼︎

いつもは1人遊びで黙々と遊んでいるタイプの子で、たまに甘えて立っている私の服を引っ張って座った時に抱きつくのですが、それも満足したのか数秒抱きついてすぐ離れてまた遊び出すのですが…

ここ数日は私が立つとすぐ服にしがみついてきて抱きついてなかなか離れません(>_<)

最初は、今日は甘えたい日なんだなーと思っていましたが何日も続いているのでどうしたのかなと…

要望には答えたいとは思っていますがこのままで良いのか心配です…

私の愛情が今まで足りなかったのでしょうか…(ToT)⁇

アドバイスください…(>_<)
よろしくお願いします‼︎‼︎

コメント

2人目ができたとかないですか?

• えりん

えりん

そんな事があるんですか(๑꒪ㅁ꒪๑)"⁈

まだ予定日前なのでわからないですがもしそうだったら嬉しいし凄いですね‼︎‼︎

もう少し様子見てみます(^^)

• 4月2日

退会ユーザー

なんだかそんな気がします(^-^)
    子供が急に赤ちゃん返りしたと思ったら妊娠していたってよく聞きますよ!!

• 4月2日