コメント
ぺー
私は32歳で0、61で44歳くらいのAMHと言われました。が、採卵してみると数は少ないが質が悪くなかったですよ。AMHは残りの卵子の数を示してるので、排卵誘発剤を使っても育つ卵が少なめだったりします。閉経が早い場合もあります。が、全ては量ではなく質です。
不妊治療2年やってダメでしたが、その後病院から赤身肉を多く食べる、スクワット、腹筋をして見てと言われやり始めたら自然妊娠しましたよ
こまる
はじめまして、私も年齢も値もほぼ一緒でした。
なのでとりあえず、鉄分、葉酸、ビタミンE(私は素焼きのアーモンド)とFANCLにあるEPA&DPAサプリメントを毎日摂取してました。
あとは冷たいものは控えてました。
リセットしちゃったら、初日にガッツリお酒飲んでリフレッシュしたり。
でも不妊治療はなんとかタイミング法で授かることができました。
-
ちぃ
はじめまして!
なるほど!
EPA&DPAも取り入れて行こうと思います(๑´罒`๑)
ありがとうございます!
ほぼ同じ値で年齢で自然妊娠されたとは本当に心強いです(๑°艸°๑)- 4月2日
ちぃ
赤身肉、スクワット、腹筋ですね!
挑戦してみます!
採卵されたということは体外受精で授かられたのですか??
ぺー
採卵二回、移植4回で撃沈して諦めてから、上記の3つだけをして(ほかのヨガとか辞めた)自然に授かりました。驚きでした
ちぃ
そうなんですね!
それはびっくりですね(๑°艸°๑)
赤ちゃん生まれて来てくれるの楽しみですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››