子育て・グッズ 1月に帝王切開を受けた方、傷跡はどんな調子ですか?私は痛みはありませ… 1月に帝王切開を受けた方、傷跡はどんな調子ですか? 私は痛みはありませんがまだ赤く腫れています。こんなもんですかね? ずっとおかしかった周囲の感覚は戻って来ました。 レーザー脱毛はいつ頃からできるんだろう…?笑 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 脱毛 帝王切開 レジーナ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 1月半ばに帝王切開しました! 傷跡 赤くて 若干 ぷっくりしてます! 痛くはないけど 温まると 痒いです(笑) 4月2日 たこ まだ赤いです!腫れもなんかかゆすぎて大きくなったような。。 とにかく痒いです😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント