川口市の佐藤レディースクリニックの4Dエコーは毎回撮ってもらえるので…
川口市の佐藤レディースクリニックの4Dエコーは毎回撮ってもらえるのでしょうか??それとも予約とかですか??わかる方お願いします・゚・(。>д<。)・゚・
- ayu(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

❤︎
撮らない事もありますが、ほぼ毎回撮ってもらってますよ^ ^
川口市の佐藤レディースクリニックの4Dエコーは毎回撮ってもらえるのでしょうか??それとも予約とかですか??わかる方お願いします・゚・(。>д<。)・゚・
❤︎
撮らない事もありますが、ほぼ毎回撮ってもらってますよ^ ^
「佐藤レディースクリニック」に関する質問
大分県宇佐市の佐藤レディースクリニックで出産された方いますか? 病院の雰囲気(先生やスタッフの方々)はどうでしたか? 検診の際は付き添い(夫や子ども)は可能でしたか? それからネット予約等なさそうで、初診という…
大分県宇佐市のレディースクリニックについて教えて下さい! 宇佐レディースクリニックと佐藤レディースクリニックがありますが、実際にいかれた方の声をお聞きしたいです 先生の感じや料金、出生前診断ができるのか、…
大分県宇佐市の無痛分娩できる産院について 大分で里帰り出産を希望している初マタです。 無痛分娩を希望しているのですが大分市のソフィアクリニックは評判がかなり悪いと聞いたので宇佐市の佐藤レディースクリニックに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayu
回答ありがとうございます(^^)
ほぼ毎回なんですね!!
何週くらいからでしたか??😋
❤︎
安定期入ってからだったような気がします!
ayu
そうなんですね!!
ありがとうございます(^^)