コメント
ゆーママ
作り置きしなかったです👀
どーせあっためて食べるのが面倒だしお米たいたり後片付けするのも仕事あとだと億劫だろうからお弁当代置いといてました👀一人分だと買った方がやすいかなって…
退会ユーザー
出産の時まで自炊のこと考えてえらいですね❗❗
私なら、惣菜でも買ってきてもらいます。
みなみさんが料理得意なら苦じゃないかもしれませんが、
産後はどうするんですかね?
赤ちゃん24時間つきっきりで、産む前みたいに時間あるわけじゃないですよ😁💦
だから、ご主人にも、ご飯作れないときもあることを理解してもらい、自分でなんとかしてもらわないと。
と、私は思います❗
-
まま
産後は実母が来てくれる予定なので実母が作ってくれるかと🤔
自分でなんとかしてもらう力をみにつけるにはたしかにつくりおきしないのもありですね、、
毎日カップラーメンになりそうですが😭😭アドバイスありがとうございます☺️🙇♀️- 4月2日
退会ユーザー
作り置きをしてくれる奥様なんて旦那さん幸せ💞ですね😍
一切しませんでした!カップ麺とレトルトでどうにかしといて🙋🏻♀️と、その方が安いのは安いと思います😝洗い物も少なくて済むのでその方が楽だとも言われました😁
-
まま
みなさんしないほうが多いのかな?!
わたしもしなくて、、いいかな😜笑
洗い物少なくて楽と言っていたんですね!わたしも旦那にきいてみたいと思います😊アドバイスありがとうございます☺️🙇♀️- 4月2日
退会ユーザー
作り置きしませんでした!笑
お金だけ渡してカップラーメンや弁当
を買ってきたりしてましたよ。
-
まま
みなさんしないほうが多いのかもですね!
わたしもインスタントだけ適当に買っておこうかな、、
アドバイスありがとうございました☺️🙇♀️- 4月2日
めぐ
本当みなさん言ってるように素晴らしい奥様ですね😭✨
出産という大仕事してくるんだから、あなたは自分のことは自分でね!みたいな気持ちで私も何もしませんでしたよ😂
-
まま
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️☺️いやでもみなさんのアドバイスきいたらやらなくていいかなと思えてきました(笑)
たしかにこれから大仕事だ〜ぎゃあ〜😭😂
アドバイスありがとうございました☺️🙇♀️- 4月2日
まま
そうなんですね!仕事後なにたべようーって考えさせるのかわいそうかなって思ったけど、、旦那にも意見きいてみようかな🤔たしかに一人分なら買ったほうが安いかもですね!
アドバイスありがとうございます☺️🙇♀️