コメント

はる
どちらもプリントしました🙋♀️
パンパースの方は普通に良かったと思いますよ^ ^
しろくまの5円プリントは値段の割にはいいかなってかんじですかね?🤔
悪くはないし、写真代かかること考えたら5円プリントでもいいと思います(╹◡╹)
はる
どちらもプリントしました🙋♀️
パンパースの方は普通に良かったと思いますよ^ ^
しろくまの5円プリントは値段の割にはいいかなってかんじですかね?🤔
悪くはないし、写真代かかること考えたら5円プリントでもいいと思います(╹◡╹)
「その他の疑問」に関する質問
元々運転苦手なペーパードライバーから 普通に運転できるようになった方アドバイスください🥹 助手席に大人が乗ってれば 子ども乗せてても、アドバイス等をもらわなくても 普通に運転できます。 ですが私1人だったり私と…
運転について質問です 自分の2台前の車(前の前の車)のブレーキランプが点いたら自分もブレーキ踏むっておかしいですか? (1台前の車のリアガラスからその前の車も見えるため) 1台前の車のブレーキランプが点いてか…
メルカリでコメントがつきました わたしが出品した商品ですと 確かに一年以上前に購入その方からしましたが 化粧品のサンプルなんですが使わないので出品をしました 値段は最低価格300円で、、なんかわたしから買ったもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
こむすびまん
早速のご回答ありがとうございます。
なるほどですね。
どちらも大差なさそうですね!
今回はしろくまプリントにしようと思います😊
パンパースのギフトもう少し内容豊富になると嬉しいなぁと思うばかりです。笑
はる
そこまでないとは思います!
少しパンパースの方が写真綺麗かな?って感じる程度だったと思いますよ(╹◡╹)
いま出かけてて家じゃないのではっきりわからないですが(^^;)
そうですよね(^^;)
もう少しなにか増やして欲しいですね(・・;)笑
こむすびまん
そうなんですね。
パンパースのポイントがかなり貯まってるので試しに使ってみようかなと思います。
いえいえ、教えて頂きありがとうございます!参考になりました✨
そうですね、割引券などばかりなのであんまり使い道なくポイントばかり貯まっていく一方で😅