※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠ママ♬*゜
雑談・つぶやき

先日、子供の耳垢を取りに耳鼻科に行って、元々鼻炎もあったのでついで…

先日、子供の耳垢を取りに耳鼻科に行って、元々鼻炎もあったのでついでに鼻も吸ってもらおうと思ったら…

鼻の穴からミニカーのタイヤがΣ(゚д゚lll)
もう少し奥に行っちゃってたら救急車呼ばなきゃいけなかったよ!と先生にめっちゃ怒られました…

ただ、うちにはタイヤが取れるミニカー無いんです!
保育園にも聞きましたが、そちらもそういう玩具は無いと…

いったいどこから。。。( ̄▽ ̄;)

皆さんのお子さんの珍事件も聞かせてください︎☺︎

コメント

AI

えー((((;゚Д゚)))))))
そんな事あるんですね!
気をつけます!

こわ~💦
ビックリですね!
前に夜中に救急で病院に行ったら『娘が耳(鼻って言ってたかな?忘れちゃいました💦)にレゴを入れて取れなくて😭』と言ってるパパがいました(^^;

うちの息子は完全にバカなので、一人で部屋にいたと思ったら大泣きしながら私のところに来て話を聞いたらレゴブロックを口に入れたら奥に入って取れなくなって息も苦しくて死ぬかと思った。らしいです…(-_-;)
喉に入るほど小さくないけど、口を閉じることもできないくらいの大きさで(^^;