雑談・つぶやき 旦那が明日から3連休。喧嘩しないように頑張ろうと思うんだけど、喧嘩し… 旦那が明日から3連休。 喧嘩しないように頑張ろうと思うんだけど、喧嘩しちゃうんだよね〜 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 ボラちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント じゅんママ わかります‼︎ 仕事から帰ってきて夜ご飯一緒に食べるくらいの時間だけだと喧嘩しないんで、それくらいの時間だけ一緒にいるくらいでいいかな。。。😅ずっと一緒にいるのは苦痛です 笑 4月2日 ボラちゃん ですよね!短時間だと和気あいあいとしていられるんだけど、一日中一緒にいるとイライラしてきますよね😅 4月2日 じゅんママ 休みの日って何してますか⁇笑 昨日はお花見に行ってきました。けど、いつも何しようか悩みます 4月2日 ボラちゃん 旦那が家にいたい人で、私は外に出たい人なので午前中は散歩して午後は家で旦那のケアみたいな感じです(笑)! 私がインドアじゃないので暖かくなってきたし悩んでます😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボラちゃん
ですよね!短時間だと和気あいあいとしていられるんだけど、一日中一緒にいるとイライラしてきますよね😅
じゅんママ
休みの日って何してますか⁇笑
昨日はお花見に行ってきました。けど、いつも何しようか悩みます
ボラちゃん
旦那が家にいたい人で、私は外に出たい人なので午前中は散歩して午後は家で旦那のケアみたいな感じです(笑)!
私がインドアじゃないので暖かくなってきたし悩んでます😅