コメント
なつ
ユニクロや赤ちゃん本舗です!
特にユニクロがいいそうです。
ぷーりん
男の子でしたらDIESELとかどうでしょう?⭐️デザインによってはシンプルなものもありますし、かっこいいです❣️
-
ぷーりん
あとは、FITHやBRANSHESなどもすきです❣️
- 4月2日
-
マルコポーロ
DIESELってシンプルなイメージなかったです!物によるんですね、探してみます🎶
そちらの2つも知らなかったので調べてみます✨
ありがとうございます(^^)!- 4月2日
-
ぷーりん
ぜひ調べてみてくださいっ⭐️
あとシンプルかといわれるとわかりませんが、ステラマッカートニーも変わったデザインで可愛いです💗
組曲も素敵ですが男の子のデザインがすごく少ないんですよね😭でももしかしたらお好みのものもあるかもしれません🌸- 4月2日
-
マルコポーロ
組曲素敵ですよね〜!
女の子の服見て、いいなぁと思っていました😂笑- 4月2日
はじめてのママり🔰
どこの百貨店でもあるかはわかりませんがインポートのベビー服を集めた売り場があったりすると思うのでそういうところでみてはどうでしょうか?
ちなみにISETANにありました。
私もファミリア大好きです。
-
マルコポーロ
伊勢丹近くなので寄ってみます✨
いつも特定のお店だけしか見ていなかったので盲点でした!
ファミリア良いですよね🎶- 4月2日
-
はじめてのママり🔰
ファミリア好きな方だったら、インポート物は新鮮でいいかもですよ?
オシャレでお子さんに着せるにはちょっとってかんじかもですが。
小さいときはこれぞベビー服、これぞ子供服ってかんじの方が好きだとやはりファミリアがいいですよね。- 4月2日
-
マルコポーロ
オシャレな感じなんですね〜!
新しいタイプに挑戦するのもアリです(^^)!
ファミリアの子どもらしい感じと丁寧な作りが好きなのですが、大きくなったら他のお店探さないとな〜と思っていたところです😵- 4月2日
-
はじめてのママり🔰
インポート物はとてもおしゃれで、シンプルながらもデザイン性があったりしますし、私は鮮やかな色の物も好きなのでファミリアにはない色の服や柄があって好きです。
ただ日本製にはやはり劣ると思います。
質にこだわるならファミリアを超える物に出会うのはなかなか厳しいかもしれないです。私の意見ですが、、- 4月2日
-
マルコポーロ
やっぱり日本製って良いですよね!
自分のものはそこまでこだわりないのですが、子どものこととなると…笑- 4月3日
みぃ
普通に無印とかはどうですか⁈金額も安いし何枚も買えますよ😊質問悪く無いと思いますよー!
-
マルコポーロ
無印!!
どうして気付かなかったんだろうという感じです!笑- 4月3日
退会ユーザー
ミキハウスのエブリデイミキハウスシリーズはいかがですか??
かなり丈夫で保育園用にはもってこいです。
あとはオジコのTシャツも質がよく、デザインもかわいいです。(好き嫌いあるかもしれませんが、電車柄がかわいいです。)
-
マルコポーロ
エブリデイというラインがあるんですね、知りませんでした!
ファミリアにもよく電車柄あるので好きかもしれないです💕
探してみます!- 4月3日
マルコポーロ
赤ちゃん本舗って質はどうですか😣?