子育て・グッズ みなさん子供にご飯を食べさせるときのハイチェアはどれを使ってますか?… みなさん子供にご飯を食べさせるときの ハイチェアはどれを使ってますか? またその商品のメリット・デメリットも 教えてほしいです! バンボのマルチシートを使っていて 大人の椅子にバンボをくくりつけて使っていますが つかみ食べもしたいし、離乳食教室で 足がつく椅子がいいと言われています。 そこでハイチェア購入しようと思いました。 ストッケかベビービョルンが気になってますが… おしえてください! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 離乳食 ストッケ ベビー ベビービョルン 椅子 ベビ ご飯 バンボ K(7歳) コメント Rさんです 9ヶ月でしたら、テーブル外して豆イスにもなるやつがいいかもですね💕 4月2日 K そうですね!大人の使っているテーブルで食べれるようにテーブル付け外しができるタイプがいいです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうですね!大人の使っているテーブルで食べれるようにテーブル付け外しができるタイプがいいです!