子育て・グッズ 暖かくなってきました。暑い?ようで早起きになってきました💦スリーパー… 暖かくなってきました。 暑い?ようで早起きになってきました💦スリーパーをどうするか悩みます。 スリーパー外すが先か、布団を薄手にするか、どのように気温の変化に対応されていますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り スリーパー 布団 わさびずく(9歳) コメント suu うちは少し前からもうスリーパーは着せてません!室温が20℃ないくらいで割と温かいってのもありますが、、 毛布からは必ず飛び出ちゃいますが、それでも夜中寒がってる感じもないので😂 4月2日 わさびずく 必ず飛び出ますよね(笑)冬は寒さで泣かれたのもあり💦 羽毛を薄手にしたのですが、もっと減らしても良さそうですね〜ありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさびずく
必ず飛び出ますよね(笑)冬は寒さで泣かれたのもあり💦
羽毛を薄手にしたのですが、もっと減らしても良さそうですね〜ありがとうございます