妊娠・出産 36wたまに生理痛のような痛みがでてきました。前駆陣痛かな!?二人目だけどやっぱり怖いー💦💦 36w たまに生理痛のような痛みがでてきました。 前駆陣痛かな!? 二人目だけどやっぱり怖いー💦💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 生理 妊娠36週目 前駆陣痛 二人目 ぺりー(6歳, 12歳) コメント プーさん83🖤 同じく二人目ですが またあの痛みが…と 思うと怖いです😭 4月2日 ぺりー 週数も近いですね! ほんと恐怖だし、何から始まるのかドキドキしてます💦💦 4月2日 プーさん83🖤 近いですね! 今日で35wになりました! 私の場合一人目は おしるしからでした! その次の日に出産しました😂 ほんと、恐怖ですが 可愛い赤ちゃんに会えると思って お互い頑張りましょうね!🖤 4月2日 ぺりー 私も一人目はおしるしからでした!二日後に出産でした😊 お互いあと少しのマタニティ生活、ちょっと苦しくなってきましたが楽しみましょーね!!そして出産がんばりましょー!! 4月2日 プーさん83🖤 そうだったんですね! ほんと苦しくなってきましたが 楽しみます!性別わかってるんですかー?❤️ 頑張りましょう!\(^o^)/ 4月2日 ぺりー うちは女の子の予定です!出てきたら違うかもですがww 4月2日 プーさん83🖤 女の子いいですね~😂 旦那が女の子希望でした🤣 女の子も育ててみたい🎵わら コメントありがとうございます👍 4月2日 プーさん83🖤 グッドアンサーありがとうございます❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
週数も近いですね!
ほんと恐怖だし、何から始まるのかドキドキしてます💦💦
プーさん83🖤
近いですね!
今日で35wになりました!
私の場合一人目は
おしるしからでした!
その次の日に出産しました😂
ほんと、恐怖ですが
可愛い赤ちゃんに会えると思って
お互い頑張りましょうね!🖤
ぺりー
私も一人目はおしるしからでした!二日後に出産でした😊
お互いあと少しのマタニティ生活、ちょっと苦しくなってきましたが楽しみましょーね!!そして出産がんばりましょー!!
プーさん83🖤
そうだったんですね!
ほんと苦しくなってきましたが
楽しみます!性別わかってるんですかー?❤️
頑張りましょう!\(^o^)/
ぺりー
うちは女の子の予定です!出てきたら違うかもですがww
プーさん83🖤
女の子いいですね~😂
旦那が女の子希望でした🤣
女の子も育ててみたい🎵わら
コメントありがとうございます👍