コメント
川谷
夢占いは占う人やサイトによって見解が違ってたりしますよね😢
出産に対して楽しみでも、先々のちょっとした心配が夢となって現れたのかもしれないですね😊
悪いことは夢が被ってくれて、現実では起こらないように身代わりになってくれてると思ったことがあります!!
えむ
悪い夢は良い意味だったような気がします💡
大事な人が死んでしまう夢を見た時に調べまくりました💦
深く考えないほうがいいですよ〜!
でも、嫌な夢は見たくないですよね😭
-
りえまう
旦那に浮気されて殺す夢を何度も見ていて…旦那に対する不安の象徴ですかね💦それにしても感触とか生々しくて現実かと思うくらいで怖くなります(T ^ T)
- 4月4日
y
私も妊娠中は浮気される夢、幽霊が出てくる夢など悪い夢見てました💦
妊娠中よくあるみたいですね😵💦
ちょっとした不安とかなどでも見ちゃうんですかね、、😭
アンマ
私も妊娠中は毎日のように悪い夢ばかり見てました💦
出産後は全然見なくなりましたよ😅
しーちゃんママ
わかります!!😫
妊娠後期ずっと怖い夢ばかり見て現実と夢がごっちゃになったりしてた事がありました😩
今細切れ睡眠だから眠りが浅いのが理由の1つかな?と思ってました💦
-
りえまう
確かに浅いのでそうかもしれません(T ^ T)
- 4月4日
まあこ
私も最近全く同じ感じです!!
旦那に話したら色々調べてくれて『人間は少しストレスがないと体がダメになっちゃうみたいで、脳がわざとストレスを感じる夢を見させる事があるみたいだよ。現実がすごく幸せって事なんだって思えば良いんじゃないかな』と言われ、あまり考えないようになりました。
朝起きて、怖かった〜!と思っても、考えないようにしたら、すぐに忘れられるようになりました^ ^
-
りえまう
素敵な旦那さんですね(T ^ T)💓
- 4月4日
りえまう
プラスに考えるようにします!ありがとうございます😊