妊活 高温期4、5日目に毎回必ず体温が下がります。低温期までは行きませんが3… 高温期4、5日目に毎回必ず体温が下がります。 低温期までは行きませんが36.4~5くらいになります。(低温期は36.1~3) 黄体機能不全など出てきて、前周期で初期流産してるので不安になっています😭 今周期は避妊してるので着床とかもありえません。 黄体機能不全は普通の産婦人科でも検査してもらえるんでしょうか? また、同じような体温だった方、病院には行きましたか? 教えてください🙏🏻 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 病院 避妊 産婦人科 黄体機能不全 着床 流産 高温期 体温 低温期 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント