子育て・グッズ 子供の日焼け止めの落とし方に悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか? 子供の日焼け止めクリームはどのように落としていますか? 1歳になる娘はじっとしている事が少ない為、日焼け止めを塗るのも落とすのも一苦労です(>_<) お風呂で石鹸をつけて落とすタイプの日焼け止めなのですがササッと洗えたか洗えてないか分からないくらい一瞬で洗うしかありません。 これでは、キチンと落としきれてない気がします(>_<) 皆さんはどのようにお子さんの日焼け止めをオフしていますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 5 お風呂 クリーム 1歳 日焼け止め 日焼け 石鹸 ゆずこ(7歳) コメント 退会ユーザー お湯でも落とせるジェルタイプつかってます✨ じっとしていないタイプの子だったらお湯オフがいいと思います! 4月2日 ゆずこ 回答ありがとうございます! お湯オフいいですね✨ 差し支えなければ、商品名を教えて頂けないでしょうか?(>_<) 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずこ
回答ありがとうございます!
お湯オフいいですね✨
差し支えなければ、商品名を教えて頂けないでしょうか?(>_<)