その他の疑問 新潟市西区の、やぎもと小児科さんで開催されているママヨガ教室行った… 新潟市西区の、やぎもと小児科さんで開催されているママヨガ教室行ったことある方、通ってる方、いらっしゃいますかー?☺️🧘♀️ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 小児科 ヨガ教室 ヨガ 新潟市 のの(7歳) コメント ぶりぶり*ざえもん 行ったことありますよー! 4月4日 のの ほんとですか!!どんな感じですかー?☺️結構ママさん多いんですか?? 4月4日 ぶりぶり*ざえもん 結構混んでますよ!ほとんど子供連れてきてるママさんですよ😊!なので、泣いたり少し騒いでもお互い様みたいな感じなので気楽にできます❣️ ヨガは初心者の私からするとハードで汗だくだくになりますが、楽しいです!! オススメです✨ 4月6日 のの そうなんですねー😍最近西区に引っ越したので、今度行ってみたいと思います!!!ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ほんとですか!!どんな感じですかー?☺️結構ママさん多いんですか??
ぶりぶり*ざえもん
結構混んでますよ!ほとんど子供連れてきてるママさんですよ😊!なので、泣いたり少し騒いでもお互い様みたいな感じなので気楽にできます❣️
ヨガは初心者の私からするとハードで汗だくだくになりますが、楽しいです!!
オススメです✨
のの
そうなんですねー😍最近西区に引っ越したので、今度行ってみたいと思います!!!ありがとうございました✨