家事・料理 息子がウンチを漏らしてそのズボンを洗剤をいれたお湯にしばらくつけて… 息子がウンチを漏らしてそのズボンを洗剤をいれたお湯にしばらくつけて手洗いしたら色落ちしたんですけど乾かしてからまた他の洗濯物と一緒にネットにいれて洗濯しようと思うんですけど色移りしますかね( *o* )? 今まで普通に洗濯してても色移りはありませんでした 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 息子 洗剤 洗濯 手洗い みぃ(9歳) コメント mini ウンチの色はお日様に当たると消えるので、簡単に手洗いしたら洗濯機でまとめて洗ってますよ😊 4月1日 みぃ ズボンの色は他の洗濯物に移りませんでしたか😫? 4月1日 mini 移りませんでしたよ😊 4月1日 みぃ ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ズボンの色は他の洗濯物に移りませんでしたか😫?
mini
移りませんでしたよ😊
みぃ
ありがとうございます!