コメント
UP
初めまして、ちょっと違うんですが、フェアリーベルで1月に次男産みました😊もう少しで出産ですね、頑張って下さいね
あ~ちゃん
名古屋の医療センターで産まれた
UP
初めまして、ちょっと違うんですが、フェアリーベルで1月に次男産みました😊もう少しで出産ですね、頑張って下さいね
あ~ちゃん
名古屋の医療センターで産まれた
「出産時」に関する質問
3人目で来週から37週! 来週中に産みたいなぁと思っています🤣 効果があった陣痛促進方法ありますか? 1人目5時間 2人目45分 が出産時間で、波に乗れば早くきそう!とはいわれてます🥰
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
UP
そうなんですねーフェアリーベルで産まれたんですか?
UP
2人目は早く産まれるかもしれないですね😊私は37週と3日で産まれたので
UP
女医さんなんているんですか!?会ったことありません、院長と副院長?みたいな年配の男の先生が基本で一回だけやたら関西弁で喋る若い先生くらいでした(笑)ご飯は美味しいですよー
UP
ご出産おめでとうございます🎉
たくまゆ。
ありがとうございます😊だいぶ下にいるみたいです😆頑張ります⭐︎
たくまゆ。
わあ!私ももうすぐな感じですね😂💦笑笑 フェアリー、先生微妙じゃなかったですか?😂女医さんが唯一まともだったような😣ご飯は美味しかったですか?
たくまゆ。
私も先日初めて女医さんでした!月に1回いるかいないかみたいです😃💦私院長苦手で避けてます笑 どこかであっていたかもですね☺️遅くにありがとうございました🌼
あ~ちゃん
うちも1月生まれの娘居ますよ‼️