コメント
ママリ
いずれ使うので、買っておいていいと思いますよ^ ^♥︎
おススメかはわからないんですが、私も義姉もこれを使ってます♥︎
ピコちゃん
鼻の中見た感じ、鼻水ありそうですか⁈
綿棒でお掃除してもダメですか?
-
あげぱん
鼻水は見えなくて鼻の奥がぐるぐる言ってる感じです…(´・ω・`)
とりあえず綿棒でクシャミさせて様子見てます(´・ω・`)- 4月2日
ママリ
いずれ使うので、買っておいていいと思いますよ^ ^♥︎
おススメかはわからないんですが、私も義姉もこれを使ってます♥︎
ピコちゃん
鼻の中見た感じ、鼻水ありそうですか⁈
綿棒でお掃除してもダメですか?
あげぱん
鼻水は見えなくて鼻の奥がぐるぐる言ってる感じです…(´・ω・`)
とりあえず綿棒でクシャミさせて様子見てます(´・ω・`)
「ミルク」に関する質問
昨日の16時頃下の子が発熱しました🤒 夜も夜中も今朝も38.5から39.0の熱で下がりませんでした😭 朝イチで受診するか今日の16:00以降に受診するかどちらがいいでしょうか😭 ミルクは3時間半〜4時間おきにいつもより少ない量…
母乳について質問です。 産後11日目です。片乳10分ずつ搾乳したら、合計40mlでした。直母は私の飲ませ方の問題か、2口で泣いてしまうため搾乳器で母乳をあげようと考えたのですが、思ったより搾乳できません😭 頻回に搾乳…
冬になってからほっぺの乾燥がひどいです😣 体は全然乾燥しないのですが、ほっぺだけいつもカサカサで皮がむけているところもあります。血が出たりはしないのですがカサカサして赤くなることもあります。キューピーのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげぱん
ありがとうございます!探してみます!