コメント
せーたん
私も寝てしまうのでメディキュットはいてます😂
ぬん
ぜったいやります!
子供の寝かしつけなら、足を心臓より高くして泣かしつけてます!
せーたん
私も寝てしまうのでメディキュットはいてます😂
ぬん
ぜったいやります!
子供の寝かしつけなら、足を心臓より高くして泣かしつけてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの検査って12時間後からとよく聞きますよね? 今朝発熱したんでそれだけ熱あったら出るからいけ って旦那に言われて 12時間後からじゃないとってよく聞かない?って 言ったら 参考書みたいだね って言われたんで…
幼稚園のお迎えのとき、駐車場で子供ほったらかして親同士で喋ってるのやめてほしい!車動かそうとしたら横から走ってくるの見えて本当に怖かった。それにすら親は気付かずでイライラする!何かあってからじゃ遅いんです…
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます✨
私もです❗️これで浮腫は取れるだろう✨と自分に言い聞かせてます🤣