雑談・つぶやき 皆さんは寝る前の浮腫マッサージしてますか?私はほとんどしてないです😫💦… 皆さんは寝る前の浮腫マッサージしてますか?? 私はほとんどしてないです😫💦 娘を寝かしつけてからすればいいのですが、気力が...。 寝かしつけたら自分も寝てしまいます🤭 浮腫んでるのに...足太いのに... 皆さんはどうですか?? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 寝かしつけ マッサージ 浮腫 Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント せーたん 私も寝てしまうのでメディキュットはいてます😂 4月1日 Etto お返事ありがとうございます✨ 私もです❗️これで浮腫は取れるだろう✨と自分に言い聞かせてます🤣 4月1日 ぬん ぜったいやります! 子供の寝かしつけなら、足を心臓より高くして泣かしつけてます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます✨
私もです❗️これで浮腫は取れるだろう✨と自分に言い聞かせてます🤣